piumini woolrich Arrosto di maiale alle prugne

peuterey riviera Arrosto di maiale alle prugne

1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota cognac o marsala burro e olio 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 cucchiaio di zuccheroFare un taglio laterale lungo l di maiale, inserirvi le prugne precedentemente ammollate in una tazza di t caldo e snocciolate. Legare la carne ben stretta con spago da cucina, metterla in un tegame con olio, cipolla, sedano, carota,
piumini woolrich Arrosto di maiale alle prugne
alloro e timo e cuocere in forno medio. Quando ben rosolato, cospargere l con un cucchiaino di zenzero, un cucchiaio di zucchero di canna, la buccia grattata e il succo di un limone e un bicchierino di cognac o marsala. Finire di cuocere, sgrassare il sugo e farlo addensare con mezzo cucchiaino di farina. A parte cuocere nel burro le mele sbucciate, tagliate a spicchi e cosparse di poco zucchero e succo di limone. Non cuocerle troppo altrimenti si spappolano,
piumini woolrich Arrosto di maiale alle prugne
10 minuti dovrebbero bastare. Tagliare l disporvi intorno gli spicchi di mela e un altro contorno tipo spinaci al burro o patate e servire ben caldo con la salsa a parte