peuterey sito ufficiale outlet Arancini di riso alla siciliana

peuterey costo Arancini di riso alla siciliana

Riprendere il riso e con una spatola staccare dei quadrati adatti a contenere la polpetta,porlo sul palmo della mano e posizionare al centro la polpetta di ragù,chiudere formando l’arancina.Passare le arancine nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.Come altro tipo di impanatura si può usare una pastella di acqua e farina,si ci immerge velocemente l’arancina e poi si passa nel pangrattato.Riprendere il riso e con una spatola staccare dei quadrati adatti a contenere la polpetta,porlo sul palmo della mano e posizionare al centro la polpetta di ragù,chiudere formando l’arancina.Passare le arancine nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.Come altro tipo di impanatura si può usare una pastella di acqua e farina,si ci immerge velocemente l’arancina e poi si passa nel pangrattato.ci sono 2 scuole di pensiero per le arancine (sono palermitana e qui sono femmine, se andate a catania allora diventano arancini)spesso le ricette citano il tritato di vitellone o al 50% di maiale, io preferisco il 100% maiale e devo dire che altre concittadine che l’hanno assaggiato l’hanno trovato più gustoso.
peuterey sito ufficiale outlet Arancini di riso alla siciliana