peuterey milano outlet Arrosto arrotolato con prosciutto di Praga

peuterey goose down Arrosto arrotolato con prosciutto di Praga

acciughe agnello albicocche alici amarene amaretti ananas anguria anice arance asiago asparagi astice avocado baccala’ bambu’ banane barbabietole basilico besciamella bicarbonato bietole bigne’ biscotti brandy bresaola brie broccoli broccoli baresi brodo bucatini burro burro di arachidi cacao cachi caciocavallo calamari canditi cannella cannelloni capperi cappone caramelle caramello carciofi carne carne di maiale carne di manzo carne macinata carote castagne cavoletti cavolfiore cavolo ceci cereali cetrioli cicoria ciliegie cinghiale cioccolato cipolla cocco confettura coniglio cous cous cozze curcuma curry fagioli fagiolini farro farro perlato fave fesa di tacchino feta fichi fichi secchi filetto di vitello finocchi fiori di zucca fontina formaggi formaggio fragole frutta candita frutti di bosco funghi funghi porcini gallina gamberetti gamberi gamberoni gelato gnocchi gorgonzola grana kiwi latte di cocco latte di soia lattuga lenticchie limoncello limoni linguine liquirizia lonza di maiale maiale maionese mais mandarini mandorle mango marmellata marzapane mascarpone mela melanzane melograni melone meringhe merluzzo miele mirtilli nocciole noci nutella olive nere orata orecchiette ortica orzo perlato pan di spagna pancetta pandoro pane carasau pane raffermo panna pasta di mandorle pasta di pistacchio pasta di zucchero pasta sfoglia patate patate novelle pecorino peperoni pere pesce spada pesche pesche sciroppate pesto petto di pollo pinoli piselli pistacchi polenta polipo pollo pomodori pomodori secchi prosciutto provola provolone radicchio rana pescatrice ravanelli ravioli ricotta ricotta salata riso riso basmati riso venere rosmarino rum salame salamino piccante salmone salmone affumicato salsicce scamorza scampi scarole scialatielli sedano semi di cumino semi di senape semi di sesamo senape seppie spalla di maiale speck spigole spinaci stoccafisso stracchino strutto tabasco tacchino taccole tagliatelle taleggio tartufi di mare timo tofu tonno totani tracchie uova uva uva passa vaniglia vanillina verza vino bianco vino rosso vitello vongole wurstel yogurt yogurt greco yogurt magro zafferano zenzero zucca zucchine

Secondo piatto molto gustoso e dalla fragranza unica: l’arrosto arrotolato con prosciutto di Praga.

La preparazione della ricetta abbastanza semplice. La carne di vitello viene farcita con un composto a base di salsiccia e di erbe aromatiche e poi viene arricchito con fette di prosciutto di Praga che dona al piatto un gradevole e stuzzicante sapore di affumicato. Infine viene aromatizzato con marsala e fatto cuocere bagnandolo ogni tanto con brodo vegetale che lo mantiene morbido. Va servito ben caldo e tagliato a fette. Puoi accompagnarlo con un contorno a base di patate al forno con dragoncello e rosmarino oppure con una morbida e cremosa purea di patate.
peuterey milano outlet Arrosto arrotolato con prosciutto di Praga