peuterey metal Arrosto di lonza alla panna

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L’arrosto di lonza alla panna un secondo piatto prelibato e dal sapore vellutato.

E’ una ricetta semplice e veloce da preparare a base di carne di maiale, molto fragrante e che accontenter anche i palati pi esigenti . Per realizzarla occorre la pentola a pressione: in questo modo la carne cuciner in minor tempo ma senza perdere di sapore. Il vino bianco secco dona aroma insieme alla panna ed il latte mantiene morbida la carne. Puoi accompagnare questo secondo piatto con una gustosa polenta, una cremosa purea di patate oppure un di verdure miste cotte al vapore e condite con salsa verde.

Per realizzare la ricetta acquista un pezzo di lonza non troppo magro altrimenti la carne risulter un poco pi stopposa.

Fai addensare il fondo di cottura e poi versalo come una salsa sia sopra la carne che sopra il pur o la polenta.

Per rendere la carne ancora pi morbida e saporita, tagliala a fette e poi disponila nella pentola a pressione mentre fai addensare a fiamma bassa, e a pentola scoperta, il fondo di cottura.
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