outlet peutery Arrosto di vitello alle nocciole

giubbotti invernali uomo Arrosto di vitello alle nocciole

Casa Clerici

Ingredienti: 1 kg. di carne di vitello per arrosto 100g. di pancetta affettata sottile 1 rametto rosmarino 1 spicchio d’aglio in camicia 1/2 bicchiere di Marsala secco 1/2 l. brodo di carne 100g. di nocciole tostate 1 noce di burro 1 cucchiaio di farina Olio extra vergine d’oliva Sale

più di un’ora

Casa Clerici

Salare l’arrosto in superficie, massaggiando bene per far penetrare il condimento Avvolgere la carne con le fette di pancetta, poggiare il rametto di rosmarino per il lungo e legare tutto insieme. Rosolare l’arrosto con l’olio e lo spicchio d’aglio in camicia, quando sarà ben colorito sfumare con il Marsala e versare un mestolo di brodo caldo. Continuare la cottura a fuoco bassissimo con il coperchio per un’ora, aggiungendo altro brodo caldo man mano che i liquido evapora. Quando l’arrosto sarà pronto, scolarlo e tenerlo in caldo. Togliere l’aglio dal fondo di cottura e aggiungere metà delle nocciole intere, il burro e la farina e frullare con il frullatore ad immersione. Riportare la salsa sul fuoco per qualche minuto e farla addensare Affettare l’arrosto eliminando la pancetta e il rosmarino e servirlo irrorando con la salsa alle nocciole e le rimanenti nocciole tritare grossolanamente.

Rosolare l con l e lo spicchio d in camicia, quando sar ben colorito sfumare con il Marsala e versare un mestolo di brodo caldo. Continuare la cottura a fuoco bassissimo con il coperchio per un aggiungendo altro brodo caldo man mano che i liquido evapora. Quando l sar pronto, scolarlo e tenerlo in caldo.

Togliere l dal fondo di cottura e aggiungere met delle nocciole intere, il burro e la farina e frullare con il frullatore ad immersione.

Affettare l eliminando la pancetta e il rosmarino e servirlo irrorando con la salsa alle nocciole e le rimanenti nocciole tritare grossolanamente. Accompagnare con gli spinaci al burro.
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