peuterey uomo giubbotti deliziosa bontà

peuterey integrale deliziosa bontà

Mettete il latte in un pentolino e aggiungete l’estratto di vaniglia oppure i semi e la bacca di vaniglia incisa verticalmente, scaldate a fuoco dolce fino a sfiorare l’ebollizione. Filtrate il latte e tenetelo da parte. Nel frattempo in una pentola più grande mettete lo zucchero, la maizena e un filo di latte, mescolate con la frusta a mano e poi aggiungete il miele, amalgamatelo fino ad avere una cremina omogenea. Aggiungete gradualmente il latte e sciogliete la crema, poi mettete la pentola sul fuoco e fatela addensare a fuoco medio mescolando in continuazione con la frusta a mano.

Se procedete con queste indicazioni non si dovrebbero formare i grumi, nel caso in cui dovessero fare la loro comparsa, filtrate la crema con un colino e poi rimettetela sul fuoco. Quando la crema inizia a bollire, spegnete il fuoco e trasferitela in una ciotolina di vetro, copritela a contatto con la pellicola trasparente e fate raffreddare a temperatura ambiente, poi mettetela in frigorifero per un paio di ore.

Montate la panna con le fruste elettriche e poi incorporatela gradualmente alla vostra crema al latte mescolando dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno.
peuterey uomo giubbotti deliziosa bontà