peuterey storm Crema pasticcera e fragole

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Mettiamo sul fuoco una casseruola con il latte e il contenuto della bacca di vaniglia, non appena arriverà a bollore spegnamo e lasciamo la vaniglia in infusione qualche minuti. In una terrina uniamo i tuorli e lo zucchero sbattendo il composto con una frusta a mano o elettrica. Successivamente uniamo l di mais continuando a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Uniamo il composto di uova al latte e rimettiamo la casseruola sul fuoco dolce. Fate addensare mescolando continuamente,
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basteranno pochi minuti. Una volta raffreddata uniamo alla crema le fragole lavate,asciugate e tagliate a cubetti. Potete presentare questo dolce in un bicchiere trasparente creando delle bellissime monoporzioni. Per evitare che si formi la crosticina consiglio di coprire la crema ancora bollente con un foglio di pellicola trasparente direttamente a contatto con la superficie. Buon appetito!
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