peuterey bimbo sito ufficiale Cremoso al caff con biscottini alla vaniglia

peuterey outlet bologna Cremoso al caff con biscottini alla vaniglia

Per la cremaIn una piccola casseruola unite il latte con lo zucchero, il caffè ristretto, l’olio e la vaniglia e ponete sul fuoco a fiamma dolce. In una boule mescolate la farina e l’amido, versate il latte caldo poco alla volta mescolando con una frusta, aggiungete il caffè solubile, ponete sul fuoco e sempre mescolando fate addensare la crema. Versatela ancora calda in una boule di vetro, coprite con pellicola a contatto e lasciate raffreddare completamente. Poi ponetela in frigorifero.Per i biscottini alla vanigliaImpastare tutto come per una frolla e far riposare in frigo almeno un’ora. Tirare la pasta a 2 mm di spessore e tagliare nelle forme desiderate. Cuocere a 175 per 15 minuti, finché i bordi risulteranno leggermente dorati.Mescolare i mirtilli a due cucchiai di zucchero, porre sul fuoco e cuocere un paio di minuti finché lo zuccherò sarà sciolto.Riempire dei bicchierini con due cucchiai di crema, aggiungere un cucchiaio di mirtilli, decorare con due biscottini e qualche scaglia di cioccolato fondente e servire.
peuterey bimbo sito ufficiale Cremoso al caff con biscottini alla vaniglia