giubbotti peuterey in offerta Crema pasticcera di Massari

woolrich piumini prezzi Crema pasticcera di Massari

Lui è molto chiaro nelle spiegazioni, a me è piaciuto (ma so che nell’ambiente o lo si ama o lo si odia). Severo con gli aiutanti, ma ragazzi tutti all’altezza, allievi della Castaliment dove fanno uno stage di 6 mesi e uno dei ragazzi poi è stato assunto da lui nella sua pasticceria, dicevo, tutti bravissimi e di un’agilità e velocità da lasciare d’incanto.

Allora, la crema può essere aromatizzata così: per ogni 800g di crema tiepida:

[QUOTE=Silvia77;1324586]Quest’inverno sono stata ad un corso serale sulle creme in pasticceria tenuto da Iginio Massari, pasticcere bresciano di fama ormai internazionale direi.

Una serata magica (vero EVA?).

Finalmente ho messo in pratica la ricetta che ci ha dato per la crema pasticcera, ci ho messo un po’ perché non trovavo l’amido di riso, ma grazie a simona 2002 ho scoperto che l’avevo quasi sotto il naso e vi assicuro che la differenza si sente!( QUOTE)

La prima volta che ho sentito parlare di questa crema è stato qui suu cosui da Pastry chef,che ora interviene di rado.

Silvia iutami a ricordare, qualcuno riferiva che si potesse usare l’amido di riso per bambini ma senza profumo vero? O ricordo male? Insomma dove lo hai trovato???
giubbotti peuterey in offerta Crema pasticcera di Massari