giubbotti invernali uomo peuterey Crema inglese al torroncino

outlet bologna woolrich online Crema inglese al torroncino

Ingredienti: 4 cucchiai di zucchero, 4 tuorli, croccante alle nocciole qb, panettone, l di latte, 1 cucchiaio di farina. Montare i tuorli con lo zucchero e stemperare il composto con il latte. Mettere la casseruola sul fuoco continuando a girare e facendo attenzione al calore del fuoco perché se troppo alto fa impazzire la crema. Unire un cucchiaio di farina e lasciare cuocere per una decina di minuti,senza che prenda bollore, poi quando la crema inizia a addensare, toglierla dal fuoco continuando a mescolare ancora un po’. Tritare al mixer il torroncino e mescolarlo alla crema. Servire la crema con le fette di panettone

Ingredienti: 4 cucchiai di zucchero, 4 tuorli, croccante alle nocciole qb, panettone, l di latte, 1 cucchiaio di farina. Montare i tuorli con lo zucchero e stemperare il composto con il latte. Mettere la casseruola sul fuoco continuando a girare e facendo attenzione al calore del fuoco perché se troppo alto fa impazzire la crema. Unire un cucchiaio di farina e lasciare cuocere per una decina di minuti,senza che prenda bollore, poi quando la crema inizia a addensare, toglierla dal fuoco continuando a mescolare ancora un po’. Tritare al mixer il torroncino e mescolarlo alla crema. Servire la crema con le fette di panettone
giubbotti invernali uomo peuterey Crema inglese al torroncino