piumini peuterey outlet online Ricetta Calamarata con gamberi e calamari

peuterey baby Ricetta Calamarata con gamberi e calamari

Salsa pronta classica Cuor di pelatoSalsa pronta olive e capperi Cuor di pelatoSugo al pomodoro classico Le MonoporzioniSugo pomodoro e basilico Le MonoporzioniSugo pomodoro e peperoncino Le MonoporzioniSalsa RubraAceto di vino rossoAceto di vino biancoOlio Extra Vergine di Oliva RusticoOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva DelicatoOlio Extra Vergine 100% ItalianoOlio Extra Vergine 100% Italiano Non FiltratoOlio Extra Vergine Selezione del BuongustaioOlio di OlivaOlio di Oliva Selezione del BuongustaioPer prima cosa lavate accuratamente i calamaretti e i gamberi sotto l’acqua corrente.In una padella antiaderente mettete l’olio, lo spicchio d’aglio e fatelo dorare a fiamma alta. Unite poi i calamaretti ed i gamberi, fateli insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete il prezzemolo e peperoncino. Poco dopo aggiungete i datterini, altro prezzemolo e fate addensare a fiamma dolce. Salate e pepate. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare per qualche minuto nella padella del condimento. Servite con un’altra spolveratina di prezzemolo.
piumini peuterey outlet online Ricetta Calamarata con gamberi e calamari