peuterey uomo Ricetta Budino al moscato

cappotto peuterey donna Ricetta Budino al moscato

HomePortateAperitiviAntipastiPrimi piattiSecondi piattiPiatti uniciContorniInsalateSughi e salseDolciIngredientiCarnePesceVerdureUovaRisoPastaLegumiCerealiFruttaDi stagioneCarciofiMeleAsparagiPere specialiVegetarianeVeganeSenza lattosioSenza glutineLink rapidiUltime ricette light veloci facili Bimby di PasquaPiatti tipici regionale etnica

Ingredienti Budino al moscato per quattro persone

300 ml di vino Moscato 5 tuorli 16 gr di gelatina in fogli 20 gr di frutta secca mista 180 gr di zucchero 250 ml di panna fresca 30 gr di frutta essiccata non infarinata

Ricetta e preparazione

Come fare il Budino al moscato

Ammollate la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.

In un pentolino sbattete con una frusta i tuorli con 130 gr di zucchero.

Scaldate 260 ml di vino a fuoco dolce senza portare a ebollizione,
peuterey uomo Ricetta Budino al moscato
poi versatelo a filo nel composto di uova e zucchero senza smettere di mescolare.
peuterey uomo Ricetta Budino al moscato