peuterey sito ufficiale Ricetta Budino al latte di cocco di Misya

piumino refrigiwear Ricetta Budino al latte di cocco di Misya

IL budino al latte di cocco e’ una delle cose più buone che ho assaggiato a base di questo frutto. Si tratta di un classico budino, dove il latte di origine animale, viene sostituito da uno vegetale, quello di cocco per l’appunto. Una volta fatto addensare in frigo per qualche ora, questo dolce al cucchiaio viene servito capovolto con una spolverata di cacao amaro che fa un piacevole contrasto di sapore e di colore 😉 Io non so perché, ma quando penso al cocco, sogno di andare a vivere in un paese tropicale, per poter trascorrere le mie giornate in spiaggia sotto ad una palma a bere latte di cocco intervallando il tutto con nuotate in acque cristalline, chi viene con me? 😉 buon lunedì a tutti e se ancora non siete partiti per le vacanze addolcitevi con i miei budini, un bacio ;

Nel frattempo mettete in una pentola il latte di cocco, la panna, lo zucchero, il rum e la stecca di vaniglia precedentemente incisa in senso longitudinale. Mescolate ogni tanto, di modo che il composto non si attacchi al fondo della pentola, e portate a bollore.

Ciao Misya, volevo chiederti se pensi che questa ricetta si possa fare anche con i llatte di mandorla. Ti chiedo questo perché ho provato a fare una ricetta con questo latte che prevedeva la creazione del caramello e poi la cottura in forno però non c nessun addensante per cui dopo l di cottura indicata continuava ad essere liquido e quando finalmente è diventato solido il caramello era durissimo. Per cui non mi sento di riprovare ed ho questo latte di mandorla da utilizzare. Spero di essere stata chiara. Grazie
peuterey sito ufficiale Ricetta Budino al latte di cocco di Misya