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Per prima cosa fate bollire il latte in un pentolino antiaderente insieme ad una noce di burro, un pizzico di sale e un po’ di noce moscata. Una volta arrivato a bollore versate il semolino a pioggia mescolando con una frusta in maniera che non si formino grumi. Fate addensare il semolino per qualche minuto continuando a mescolare.

Togliete dal fuoco e aggiungete 80 grammi di parmigiano grattuggiato e i due tuorli a temperatura ambiente. Mescolate velocemente con una frusta e trasferire il composto in una teglia abbastanza alta e grande,
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oliata e spianarlo portandolo ad un’altezza massima di 1 centimetro.

Accendete il forno a 200 e, una volta che il semolino si sarà freddato, ricavare dal composto tanti dischetti di diametro di 4 5 cm (potete utilizzare dei bicchierini da caffè o una formina rotonda per i biscotti).

A questo punto imburrate una teglia e sistemate gli gnocchi di semolino in modo che siano un pochino sovrapposti tra loro. Cospargeteli con parmigiano e un pò di burro sciolto, infornateli a 180 e lasciateli cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la superficie non sarà gratinata.
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