peuterey outlet on line Primi piatti di pesce per Natale

peuterey paradigma Primi piatti di pesce per Natale

(opzionale). Per preparare gli spaghetti alle vongole, per eliminare la sabbia e le impurità, mettete le vongole per qualche ora (meglio una nottata) in ammollo in abbondante acqua salata. Trascorso questo periodo, cucinate a fiamma vivace le vongole in modo da farle aprire. Una volta aperte, le vongole devono essere tolte immediatamente dal fuoco. A questo punto, separate le vongole dal liquido che si sarà formato e filtratelo. In una padella fate imbiondire gli spicchi d nell e, non appena l sarà pronto, versate il liquido di cottura facendo addensare leggermente. Tritate il prezzemolo e aggiungetene una parte al composto. Unite al composto anche le vongole e fate cuocere il tutto per qualche istante. Infine, condite gli spaghetti o i vermicelli con il sughetto di vongole aggiungendo per ultimo il prezzemolo rimasto e il pepe a piacere. Per preparare questo primo piatto di pesce per Natale,
peuterey outlet on line Primi piatti di pesce per Natale
iniziate con il pulire accuratamente i calamari e tagliateli ad anelli. Dopo di che, lavate anche i pomodorini e tagliateli in quattro parti. In una padella, versate l’olio, l’aglio schiacciato e il peperoncino tritato. Dopo qualche istante, aggiungete anche i calamari lasciandoli rosolare per qualche minuto. Sfumate il tutto con il vino bianco e, quando sarà evaporato, unite i pomodorini tagliati. A questo punto, salate e pepate a piacere e fate cuocere il tutto a fuoco dolce per circa 10 15 minuti. Quando il sugo sarà pronto aggiungete anche il prezzemolo tritato. Infine, preparate la pasta scolandola al dente e incorporatela al sugo di calamari facendo amalgamare bene gli ingredienti.
peuterey outlet on line Primi piatti di pesce per Natale