peuterey negozi milano RACCOLTA RICETTE SLOW COOKER

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Ai tempi, l’ho provato e giudicato gustosissimo.

Avendo incominciato a far delle prove nello slow cooker, un paio di sere fa ho provato a cucinarlo lì dentro, e devo dire che è ancora più buono di quanto ricordassi.

tagliare 2 cipolle a fette, infarinare della carne ( noi abbiamo cotto 7 etti di reale di vitello) e rosolarla in olio e burro ( questa la ricetta di Laura, io ho usato solo un po’ d’olio evo). A questo punto, io ho buttato tutto nello Slow Cooker, ho aggiunto un po’ di vino rosso, le erbe aromatiche, le patate ed ho cotto 7 ore, temperatura LOW. Buonissimo! ( in fondo alla pagina troverete il passoapasso della preparazione)

Per procedere normalmente, sul fornello di casa, sfumare con il vino (bianco,
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secondo la ricetta di Laura, ma ho usato quello rosso ). Senza lasciare asciugare, coprire d’acqua, portare quasi ad ebollizione ed abbassare di colpo la fiamma. Far cuocere un paio d’ore a fuoco moderatissimo.

Salare ed unire gli aromi ( timo per Laura, per me un misto di rosmarino, salvia, prezzemolo, due chiodi di garofano, pepe nero di Szechuan o come diancine si scrive).

Poco prima di fine cottura, aggiungere tre patate tagliate a pezzi grossi e un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Deve rimanere abbondante sughetto. Laura lo mangia con la polenta, noi abbiamo mangiato del pane casereccio.

Io non ho potuto resistere a modificarlo in base a quello che avevo in casa.

Al posto della noce di vitello, avevo della bella fesa di tacchino e dello speck al posto del crudo.

Ho rivestito il tacchino di speck, l’ho legato bene, ho rosolato in padella.

Poi l’ho messo nello slow con altri pezzettini di speck,
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latte e sale.

Ho fatto cuocere su low per 7/8 ore. Poi ci ho aggiunto le noci.

Ho tritato il fondo di cottura e l’ho fatto addensare (io uso pezzi di pane secco. Ammollati nel latte e poi frullati nella salsa).